
Appareils et accessoires
Pâtes au pesto de bolets et courge
Préparer. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La courge
-
de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)600 g
-
de graines de courge30 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de fleur de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu4 pincées
Le pesto et les pâtes
-
de Sbrinz en morceaux (2 cm)80 g
-
de cerneaux de noix80 g
-
de cèpes séchés30 g
-
gousse d'ail1
-
de thym, frais2 brins
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau1600 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
-
de sel1 c. à soupe
-
de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
792.9 kcal /
3317.3 kJ
Protides
24.9 g
Lipides
37 g
Glucides
94.2 g
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