Pâtes au pesto de bolets et courge

Pâtes au pesto de bolets et courge

4.0 7 évaluations
Préparer. 25min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La courge
  • de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
    600 g
  • de graines de courge
    30 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de fleur de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    4 pincées
Le pesto et les pâtes
  • de Sbrinz en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de cerneaux de noix
    80 g
  • de cèpes séchés
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de thym, frais
    2 brins
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    1600 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 792.9 kcal / 3317.3 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 37 g
Glucides 94.2 g

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