![Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F12175B-547F-46C5-A4EE-2EF42E453671/Derivates/7f917c47-61b5-426e-94ae-a13344b59e3f.jpg)
Versions compatibles
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de cornettes
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Gratin de quinoa et brocolis
1hod. 10min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Carbonara végétarienne
30 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min