Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Pennette safran et crevettes
30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min