
Appareils et accessoires
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais feuilles lavées et séchées2 brins
-
de poireaux en morceaux (2-3 cm)150 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de linguine pasta320 g
-
de zeste de citron râpé, de préférence bio1 c. à café
-
de jus de citron30 g
-
de basilic frais feuilles lavées, séchées et déchirées1 brin
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
411 kcal /
1720 kJ
Protides
10 g
Lipides
16 g
Glucides
61 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse