Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises

Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises

4.6 33 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de pecorino en morceaux (2-3 cm)
    60 g
  • de mozzarella égouttée, en morceaux
    250 - 300 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates-cerises coupées en deux
    300 g
  • de sel à adapter
    1 c. à café
  • de poivre
    1 pincée
  • de pâte sèche courte type maccheroncini
    350 g
  • d'huile de friture
  • d'aubergines en dés (1-2 cm)
    500 g
  • de basilic frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
  • de beurre
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 683 kcal / 2859 kJ
Protides 20 g
Lipides 48 g
Glucides 46 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...