![Gratin de gnocchis au poireau Gratin de gnocchis au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c960ff2b-57be-465a-967b-d52cf78b2160/Derivates/082b6a79-9b7b-4b80-8542-fb64fba8542d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi, (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497 kJ / 598 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Gratin de cornettes
50min
Risotto alle cinque P
30min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min
Potée de riz à la courge
50min
One pot à la grecque
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min