Farfalle sauce aux petits pois et jambon

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.6 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • oignons de printemps coupés en deux
    2
  • de gingembre frais
    1 petit morceau
  • de petits pois surgelés
    300 g
  • d'eau
    120 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½
    ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâte sèche, type farfalle
    320 g
  • de safran en poudre
    1 sachet
  • de beurre
    20 g
  • de jambon cru doux, en lamelles
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 528 kcal / 2209 kJ
Protides 23 g
Lipides 21 g
Glucides 66 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...