
Appareils et accessoires
Spaghettini aux poivrons
Préparer. 35min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
poivron jaune1
-
poivron vert1
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates pelées concassées en dés 1 cm250 - 300 g
-
de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)40 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de spaghettini320 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
424 kcal /
1774 kJ
Protides
12 g
Lipides
13 g
Glucides
69 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse