Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
-
250 - 300
g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
ou 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées - 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 320 g de spaghettini
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux tomates et aux épinards
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Cornettes à la viande hachée
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Gratin de cornettes
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Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Carbonara végétarienne
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Beignets de filets de perche
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Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
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Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
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Champignons à l'ail
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Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
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