Spaghettini aux poivrons

Spaghettini aux poivrons

4.6 23 évaluations
Préparer. 35min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • poivron jaune
    1
  • poivron vert
    1
  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
  • de basilic frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates pelées concassées en dés 1 cm
    250 - 300 g
    250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées
  • de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
    40 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de spaghettini
    320 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 424 kcal / 1774 kJ
Protides 12 g
Lipides 13 g
Glucides 69 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...