Appareils et accessoires
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail en fines tranches1
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de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
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d'huile d'olive20 g
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d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)100 g
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de brocolis détaillé en petits bouquets150 g
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de champignons frais en quartiers100 g
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de tomates en dés, en conserve100 g
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de poudre de paprika (optionnel)1 c. à café
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cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
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de sel1 c. à café
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de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
357.6 kcal /
1496 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
6.9 g
Glucides
71.8 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
610.8 mg
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