Poisson au four à la grecque et boulgour

Poisson au four à la grecque et boulgour

4.6 34 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de filets de cabillaud coupés en 4
    800 g
    800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • citron le jus uniquement
    1
  • des feuilles de persil
    50 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'oignons en morceaux (1 cm)
    300 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates en dés, en boîte
    400 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de cannelle, moulue
    2 pincées
  • de concentré de tomates
    1 c. à soupe
  • de poivre noir moulu selon vos goûts
    ½ c. à café
  • d'olives noires, dénoyautées coupées en deux
    50 g
  • de boulgour moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
    200 g
  • d'eau
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 511.8 kcal / 2141.4 kJ
Protides 44.5 g
Lipides 13.9 g
Glucides 53.7 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 1399.1 mg

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