Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g de filets de cabillaud, coupés en 4
ou 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 citron, le jus uniquement
- 50 g des feuilles de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'oignons, en morceaux (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 pincées de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour, moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1399.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Korma de chou-fleur
2h 20 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet au garam masala
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min