Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates, en morceaux
- 500 - 600 g de cuisses de poulet désossées
- 200 g d'eau
-
2
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 150 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 100 g de petits pois surgelés
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 998.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Minestrone
45min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Chilli con carne
40 Min
Poulet au garam masala
50min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min