
Appareils et accessoires
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'échalote30 g
-
de filets de maquereaux à l'huile égouttés150 g
-
de tomates-cerises coupées en deux100 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
d'eau700 g
-
de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité350 g
-
d'origan frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
402 kcal /
1682 kJ
Protides
17 g
Lipides
10 g
Glucides
64 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse