Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques

Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques

4.0 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'échalote
    30 g
  • de filets de maquereaux à l'huile égouttés
    150 g
  • de tomates-cerises coupées en deux
    100 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • d'eau
    700 g
  • de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
    350 g
  • d'origan frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
    1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées
  • de basilic frais feuilles lavées et séchées
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 402 kcal / 1682 kJ
Protides 17 g
Lipides 10 g
Glucides 64 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...