Salade de pâtes estivale

Salade de pâtes estivale

 
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'abricots en quartiers
    200 g
    200 g de pêches, en quartiers
  • d'oignons rouges en quartiers
    70 g
  • de tomates cerises coupées en deux (voir variation)
    250 g
  • de laitue Romaine déchirée en morceaux
    180 - 200 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes (complètes)
    250 g
  • gousse d'ail
    1
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
    10 g
  • de jus de citron
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de flocons de piment rouge
    2 pincées
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
    4
  • de la baguette (optionnel) coupée en diagonale et grillée
  • des graines variées (optionnel) pour saupoudrer

Infos nut. par 1 portion

Calories 505.8 kcal / 2116 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 27.2 g
Glucides 40.4 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 1195 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...