Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g d'abricots, en quartiers
ou 200 g de pêches, en quartiers - 70 g d'oignons rouges, en quartiers
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux (voir variation)
- 180 - 200 g de laitue Romaine, déchirée en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 10 g feuilles de basilic frais, et un peu plus pour décorer
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de flocons de piment rouge
- 2 - 3 pincées de sel
- 4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
- de la baguette, coupée en diagonale et grillée (optionnel)
- des graines variées, pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1195 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Bolognaise aux noix
35 min