
Appareils et accessoires
Salade de pâtes estivale
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'abricots en quartiers200 g
-
d'oignons rouges en quartiers70 g
-
de tomates cerises coupées en deux (voir variation)250 g
-
de laitue Romaine déchirée en morceaux180 - 200 g
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches courtes (complètes)250 g
-
gousse d'ail1
-
de parmesan en morceaux30 g
-
feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer10 g
-
de jus de citron10 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de flocons de piment rouge2 pincées
-
de sel2 - 3 pincées
-
burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)4
-
de la baguette (optionnel) coupée en diagonale et grillée
-
des graines variées (optionnel) pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.8 kcal /
2116 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
27.2 g
Glucides
40.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
1195 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux