Pilaf de riz sauvage au porc
TM6

Pilaf de riz sauvage au porc

4.0 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
  • 40 g de pruneaux dénoyautés (optionnel)
  • 5 g de feuilles de sauge fraîche
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 40 g d'huile végétale
  • 2 gousse d'ail
  • 500 g d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
  • 4 - 6 pincées de poudre de paprika
  • 200 g de carottes en morceaux
  • 250 g d'oignons émincés
  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 30 g de concentré de tomates
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • du poivre moulu selon vos goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
696.3 kcal / 2917.3 kJ
Protides
36 g
Lipides
28.3 g
Glucides
68 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
181.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives