Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés (optionnel)
- 40 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de poudre de paprika
- 200 g de carottes, en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomates
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- du poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2917.3 kJ / 696.3 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au boeuf et brocoli
50min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Poulet au garam masala
50min
Millet au poulet curry
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Chilli con carne
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h