
Appareils et accessoires
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
de carottes en morceaux50 g
-
de champignons shiitake déshydratés trempés dans de l'eau chaude20 g
-
de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs, trempés dans de l'eau chaude30 g
-
de tomates en quartiers90 g
-
de pleurotes fraîches50 g
-
de champignons enoki frais50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauce de soja10 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de nouilles chinoises aux œufs, sèches250 g
-
de sel fin selon les goûts1 c. à café
-
pois mange-tout50 g
-
de tofu frais ou sec, en dés30 g
-
de céleri-branche en dés30 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts¼ de c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
coriandre, fraîche finement hachée20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
667 kcal /
2792 kJ
Protides
31 g
Lipides
14 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse