Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes

Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes

4.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • de carottes en morceaux
    50 g
  • de champignons shiitake déshydratés trempés dans de l'eau chaude
    20 g
  • de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs, trempés dans de l'eau chaude
    30 g
  • de tomates en quartiers
    90 g
  • de pleurotes fraîches
    50 g
  • de champignons enoki frais
    50 g
    50 g de champignons de Paris, frais
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce de soja
    10 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
    2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • de nouilles chinoises aux œufs, sèches
    250 g
  • de sel fin selon les goûts
    1 c. à café
  • pois mange-tout
    50 g
  • de tofu frais ou sec, en dés
    30 g
  • de céleri-branche en dés
    30 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
    ¼ de c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • coriandre, fraîche finement hachée
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 667 kcal / 2792 kJ
Protides 31 g
Lipides 14 g
Glucides 104 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...