
Versions compatibles
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Courgettes au parmesan
- 60 g de parmesan en morceaux
- 60 g de pain blanc
- 1 oeuf
- 1 c. à café de sel
- 500 g de courgette en bâtonnets (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 oeuf
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de vinaigre
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel
Burgers au saumon
- 60 g d'échalote coupé en 2
- 1 c. à soupe d'estragon frais déchiré en morceaux
- 5 g d'aneth fraîche
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
- 80 g de petits pois surgelés
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel
Service
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pains hamburger
- 160 g de tomate cerise coupé en 2
- 8 feuilles de laitue verte pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 982 kcal / 4110 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 68 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 4.1 g