Appareils et accessoires
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Cuisse de poulet aux herbes
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
-
1 - 2 citrons zeste et jus
-
30 g d'huile d'olive
-
du persil frais (env. 5 g)
-
10 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
60 g d'échalote
Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
-
30 g d'amandes effilées
-
25 g de parmesan
-
100 g roquette
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g d'haricots blancs, en boîte non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2981 kJ /
712 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5.8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe mystère
45min
Salade asperge-pastèque
40min
Poêlée de légumes verts
10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Couscous royal
1h 10min
Poulet oriental au couscous
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min