Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

4.4 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    2 - 3 brins
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • échalote
    40 g
  • piment rouge petit, épépiné
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
    ½ brin
  • d'aubergines en dés (1-2 cm)
    250 g
  • d'espadon en dés (1-2 cm)
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâte sèche, type mezze penne
    320 g
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 475 kcal / 1989 kJ
Protides 22 g
Lipides 16 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...