
Appareils et accessoires
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais feuilles lavées et séchées2 - 3 brins
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
échalote40 g
-
piment rouge petit, épépiné1
-
gousse d'ail1
-
de romarin, frais aiguilles lavées et séchées½ brin
-
d'aubergines en dés (1-2 cm)250 g
-
d'espadon en dés (1-2 cm)250 g
-
de sel½ c. à café
-
de pâte sèche, type mezze penne320 g
-
de vin blanc, sec100 g
-
de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
475 kcal /
1989 kJ
Protides
22 g
Lipides
16 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse