Appareils et accessoires
Roulés de dinde au gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Cocktail Bellini
5min
Poulet pékinois
45min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Pain de viande
1h 20min
Crème de pois
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min