Roulés de dinde au gorgonzola

Roulés de dinde au gorgonzola

2.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • escalopes de dinde
    10
  • échalote
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
    200 g
  • de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
    150 g
  • de lait
    150 g
  • de farine blanche
    20 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 509 kcal / 2130 kJ
Protides 51.5 g
Lipides 30.5 g
Glucides 7.5 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...