
Appareils et accessoires
Roulés de dinde au gorgonzola
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
escalopes de dinde10
-
échalote1
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées200 g
-
de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux100 g
-
d'eau700 g
-
de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux150 g
-
de lait150 g
-
de farine blanche20 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
509 kcal /
2130 kJ
Protides
51.5 g
Lipides
30.5 g
Glucides
7.5 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse