Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette

Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette

4.3 16 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
    4 - 5 brins
  • de parmesan (optionnel) ou autre, selon les goûts
    20 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
    20 g
  • de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
    80 g
  • de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
    40 g
  • feuilles de basilic frais lavées et séchées
    3 - 5
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • œufs
    2
  • de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de jambon cuit (optionnel)
    1 tranche
    2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 646 kcal / 2704 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 23.8 g
Glucides 89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...