
Appareils et accessoires
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
Préparer. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées4 - 5 brins
-
de parmesan (optionnel) ou autre, selon les goûts20 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)20 g
-
de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)80 g
-
de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)40 g
-
feuilles de basilic frais lavées et séchées3 - 5
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
œufs2
-
de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches400 g
-
d'eau100 g
-
de sel1 c. à café
-
de jambon cuit (optionnel)1 tranche
Infos nut. par 1 portion
Calories
646 kcal /
2704 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
23.8 g
Glucides
89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse