Versions compatibles
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (optionnel)
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 œufs
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
tranche de jambon cuit (optionnel)
ou 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 23.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de betteraves
10 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1sa 15 dk
Légumes sautés
10 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min