Tagliolini à la courge

Tagliolini à la courge

4.7 24 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • de tagliolini
    320 g
  • de vin blanc, sec
    60 g
  • d'oignon en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
    100 g
    100 g de lardons, (1-2 cm)
  • de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
    800 g
  • de beurre
    10 g
  • de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 433 kcal / 1811 kJ
Protides 29 g
Lipides 20 g
Glucides 36 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...