
Appareils et accessoires
Linguine à la carbonara de courgettes
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon blanc petit1
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de marjolaine, fraîche feuilles lavées et séchées3 brins
-
de courgettes en dés (1-2 cm)400 g
-
de pâtes sèches de type linguine280 g
-
de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)30 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de basilic frais5 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protides
13 g
Lipides
18 g
Glucides
52 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse