Versions compatibles
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Coq au vin
2h
Curry de courge au poulet
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Linguine saumon et vodka
20min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h