Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc

Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc

4.3 19 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
    450 g
  • de poireau coupé en tronçons (3 cm)
    150 g
  • de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
    150 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
    150 g
  • de lard fumé, en tranches coupé en dés
    50 g
  • d'eau
    1380 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de pousses de soja, en conserve égouttées
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâte sèche, type tagliatelle
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 464 kcal / 1943 kJ
Protides 21 g
Lipides 14 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...