
Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de chou blanc coupé en lanières (3 cm)450 g
-
de poireau coupé en tronçons (3 cm)150 g
-
de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)150 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)150 g
-
de lard fumé, en tranches coupé en dés50 g
-
d'eau1380 g
-
de sauce de soja60 g
-
de pousses de soja, en conserve égouttées50 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâte sèche, type tagliatelle500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
464 kcal /
1943 kJ
Protides
21 g
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse