
Appareils et accessoires
Salade de concombre à la mortadelle
Préparer. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de concombres épépinés et coupés en morceaux600 g
-
de sel4 pincées
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de cornichons égouttés80 g
-
de moutarde2 c. à soupe
-
de vinaigre de vin rouge2 c. à soupe
-
d'huile neutre (ou d'huile de noix)30 g
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
305 kcal /
1276 kJ
Protides
15 g
Lipides
26 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse