
Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)200 g
-
de mozzarella50 g
-
de persil frais les feuilles uniquement10 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais en quartiers400 g
-
de sel1 c. à café
-
de Porto30 g
-
de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
297 kcal /
1243 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse