Pâté aux champignons

Pâté aux champignons

4.5 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
    200 g
  • de mozzarella
    50 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    10 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons frais en quartiers
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de Porto
    30 g
  • de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 297 kcal / 1243 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 20.9 g
Glucides 16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...