Salade de crevettes sicilienne

Salade de crevettes sicilienne

4.6 9 évaluations
Préparer. 25min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons rouges , coupés en fines rondelles (1-2 mm)
    200 g
  • de vinaigre de vin rouge , selon les goûts
    30 - 40 g
  • de persil frais , sans les tiges
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    ½
  • de jus de citron vert , fraîchement pressé
    40 g
    40 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • d'eau
    300 g
  • de grosses crevettes crues, décortiquées , intestin retiré (env. 1000 g de crevettes géantes non décortiquées)
    500 g
  • de sel , selon les goûts
    un peu
  • citron vert , coupé en rondelles (2-3 mm)
    1
    1 citron, , coupé en rondelles (2-3 mm)
  • de bulbes de fenouil , coupés en rondelles (1-2 mm)
    200 g
  • de tomates-cerises , coupées en deux
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 785 kJ / 187 kcal
Protides 17 g
Glucides 6 g
Lipides 10 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...