Pizza à la courge

Pizza à la courge

4.2 6 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • de grains de blé
    150 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure fraîche (20 g)
    ½ cube
  • de sucre
    1 c. à café
  • de farine
    250 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • oignon rouge (70 g), en rondelles
    1
  • de courge Hokkaido (aussi potimarron) en dés (d’env. 5 mm)
    300 g
  • de jambon cru, en dés
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de romarin, sec, haché
    ½ c. à café
  • de gruyère en dés
    150 g
  • de pomme, acidulée coupée en quartiers
    150 g
  • de crème fraîche, 30 % de matières grasses
    200 g
  • de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
    ½ bouquet
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 829 kcal / 3472 kJ
Protides 29 g
Lipides 40 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...