Versions compatibles
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par exemple Carnaroli, temps de cuisson 20 min.)
- 80 g de vin blanc, selon les goûts
- 730 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La salade de carottes et de pommes et finition du risotto
- 300 - 400 g de carottes, pelées et coupées en morceaux, selon les goûts
- 200 - 300 g de pommes, épépinées coupées en morceaux, selon les goûts,
- 20 g d'huile végétale
- 20 - 30 g de vinaigre de vin blanc, selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sucre (optionnel)
- 100 - 150 g de pousses d'épinard frais
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1294 mg
Recettes alternatives
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Focaccia aux tomates
40 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Curry de courge
1 Std.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Birchermüesli
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Risotto à la courge
35 Min