
Appareils et accessoires
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Beurre au curry
-
de persil frais et un peu plus pour la décoration.3 branches
-
de beurre mou, en morceaux100 g
-
de miel1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel¼ de c. à café
Soupe de patates douces et de tomates et finition
-
de gingembre, frais en fines tranches10 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux40 g
-
d'huile végétale20 g
-
de tomates en grappes mûres, coupées en quatre500 g
-
de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)200 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de patates douces en petits cubes200 g
-
de thym, frais2 branches
-
de pain de mie blanc en cubes (1 cm)100 g
-
de crème fraîche, 30 % de matières grasses150 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
549 kcal /
2296 kJ
Protides
7 g
Lipides
39 g
Glucides
41 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse

Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse