Soupe de légumes à l’orge perlée

Soupe de légumes à l’orge perlée

4.4 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de persil plat frais effeuillé
    1 ½ bouquet
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de carottes coupées en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de poireaux en rondelles (2 cm)
    200 g
  • de céleri-rave en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d’orge perlé
    80 g
  • d'eau
    1100 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    3 pincées
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    60 g
    60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses

Infos nut. par 1 portion

Calories 268.9 kcal / 1124.9 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 14 g
Glucides 33.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...