
Appareils et accessoires
Soupe de légumes à l’orge perlée
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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de persil plat frais effeuillé1 ½ bouquet
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d'oignons coupés en deux100 g
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de carottes coupées en morceaux (3 cm)150 g
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de poireaux en rondelles (2 cm)200 g
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de céleri-rave en morceaux (3 cm)150 g
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d'huile d'olive30 g
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d’orge perlé80 g
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d'eau1100 g
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de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
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de sel et un peu plus pour l’assaisonnement1 c. à café
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de poivre noir, moulu3 pincées
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de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
268.9 kcal /
1124.9 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
14 g
Glucides
33.1 g
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