
Appareils et accessoires
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Préparer. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quartiers80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux600 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
d'eau1500 g
-
de sauce de soja selon les goûts60 - 80 g
Infos nut. par 100 g
Calories
39.8 kcal /
166.6 kJ
Protides
2 g
Lipides
1.4 g
Glucides
5.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
557.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse