Appareils et accessoires
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps Tikka Masala
40min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Expérience culinaire
2h
Poulet stroganov
50min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Risotto aux bolets
45min
Pain toupie rapide
40min