Appareils et accessoires
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 dk
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Değerlendirme yok
Sauce à salade au fromage bleu
10 dk
Tartines à la salade d’œufs
15 dk
Pâte de bouillon de légumes végane
1sa
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1sa 15 dk
Tournedos Café de Paris
1sa 30 dk
Magie du sandwich
1sa 30 dk
Mojito aux baies sans alcool
10 dk
Vitello Tonnato express
Değerlendirme yok
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 dk
Pain toupie rapide
40 dk