
Appareils et accessoires
Gâteau oignons-fromage
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
de beurre pour graisserun peu
La pâte
-
de farine bise175 g
-
de beurre en morceaux (2 cm)80 g
-
de sel¾ de c. à café
-
d'eau60 g
La garniture
-
de gruyère en morceaux (3 cm)150 g
-
d'oignons coupés en deux500 g
-
de beurre40 g
-
de crème entière200 g
-
œufs2
-
de thym, frais effeuillé5 brins
-
de sel1 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
-
de poivre, moulu1 pincée
-
d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
805 kcal /
3342 kJ
Protides
21.6 g
Lipides
61 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse