
Appareils et accessoires
Sauce au curry
Préparer. 5min
Total 5min
230 g
Ingrédients
-
de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)50 g
-
de fromage frais double crème80 g
-
de crème acidulée100 g
-
de curry en poudre doux2 c. à café
-
de sel¼ de c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de jus d'orange1 c. à soupe
Infos nut. par 100 g
Calories
213 kcal /
891 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
19 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse