Fondue au fromage moitié-moitié

Fondue au fromage moitié-moitié

4.7 19 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    2 gousses
  • de gruyère in Stücken (3 cm)
    400 g
  • de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
    400 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de vin blanc, sec
    200 g
  • de kirsch nach Belieben
    15 g
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée
  • de paprika doux gemahlen
    1 pincée
  • de pain blanc in Würfeln (3 cm)
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1291 kcal / 5393 kJ
Protides 71 g
Lipides 65 g
Glucides 91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...