Appareils et accessoires
Fondue au fromage moitié-moitié
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses gousse d'ail
-
400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
-
400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de vin blanc, sec
-
15 g de kirsch nach Belieben
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de paprika doux gemahlen
-
700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
71 g
Calories
5393 kJ /
1291 kcal
Lipides
65 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto alla milanese
30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Beurre aux herbes
5 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Macaronis du chalet
45 min
Sauce à salade à la française
20 min
Papet vaudois
55 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min