
Appareils et accessoires
Fondue au fromage moitié-moitié
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
de gruyère in Stücken (3 cm)400 g
-
de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)400 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
-
de vin blanc, sec200 g
-
de kirsch nach Belieben15 g
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de paprika doux gemahlen1 pincée
-
de pain blanc in Würfeln (3 cm)700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1291 kcal /
5393 kJ
Protides
71 g
Lipides
65 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse