
Appareils et accessoires
Tarte flambée au lard
Préparer. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Pâte
-
de farine260 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de levure boulangère fraîche (10 g)¼ cube
-
de sel½ c. à café
-
d'eau135 g
Moulage et garniture
-
farine pour abaisser la pâte
-
d'oignons coupés en quatre selon la grandeur130 g
-
de crème acidulée, toutes sortes180 g
-
de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)150 g
-
de fleur de sel2 pincées
-
de poivre, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1281.7 kcal /
5365.5 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
87.1 g
Glucides
99.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse