Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 260 g de farine
- 20 g d'huile d'olive
- ¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
- ½ c. à café de sel
- 135 g d'eau
Moulage et garniture
- farine pour abaisser la pâte
- 130 g d'oignons, coupés en quatre selon la grandeur
- 180 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de lard, dégraissé, en tranches, coupées en lanières (5 mm)
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 87.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti bernois
40min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Knöpfli
50min
Moutarde de Bénichon
40min
Spätzlis à la grisonne
45min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35 Min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min