
Appareils et accessoires
Focaccia aux tomates cerises
Préparer. 15min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser30 g
-
d'eau260 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de farine blanche et un peu plus pour fariner500 g
-
de sel1 ½ c. à café
La garniture et la finition
-
de tomates cerises coupées en deux200 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau20 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
388 kcal /
1625 kJ
Protides
10 g
Lipides
11 g
Glucides
62 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
458 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse