Focaccia aux tomates cerises

Focaccia aux tomates cerises

4.6 14 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
    30 g
  • d'eau
    260 g
  • de sucre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • de farine blanche et un peu plus pour fariner
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture et la finition
  • de tomates cerises coupées en deux
    200 g
    200 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau
    20 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 388 kcal / 1625 kJ
Protides 10 g
Lipides 11 g
Glucides 62 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 458 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...