
Appareils et accessoires
Sauce balsamique
Préparer. 5min
Total 10min
1 bouteille
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive120 g
-
de vinaigre balsamique70 g
-
d'eau30 g
-
de moutarde à l'ancienne10 g
-
d'origan frais effeuillé2 brins
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de poivre, moulu4 pincées
Infos nut. par 100 g
Calories
368 kcal /
1517 kJ
Protides
1 g
Lipides
37 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Juillet/Août 2022
4 Recettes
Suisse
Suisse