
Appareils et accessoires
Spätzlis à la grisonne
Préparer. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)100 g
La pâte
-
de farine de sarrasin250 g
-
de farine blanche150 g
-
d'eau100 g
-
de lait100 g
-
œufs4
-
de sel1 c. à café
Le chou frisé
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre20 g
-
de chou frisé en lanières (1 cm)300 g
-
de sel¾ de c. à café
-
demi-crème, 25% de matières grasses250 g
-
eau3 l
-
de sel1 c. à soupe
-
de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
869 kcal /
3623 kJ
Protides
47 g
Lipides
40 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse