Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
- 250 g de farine de sarrasin
- 150 g de farine blanche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le chou frisé
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou frisé, en lanières (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g demi-crème, 25% de matières grasses
- 3 l eau
- 1 c. à soupe de sel
- 150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3623 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Soupe d'orge des Grisons
55min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
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Risotto alle cinque P
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55min
Spätzlis au fromage
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Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Croissants au jambon
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Tresse bernoise
1h 45min