Spätzlis à la grisonne

Spätzlis à la grisonne

4.0 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
    100 g
La pâte
  • de farine de sarrasin
    250 g
  • de farine blanche
    150 g
  • d'eau
    100 g
  • de lait
    100 g
  • œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
Le chou frisé
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    20 g
  • de chou frisé en lanières (1 cm)
    300 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • demi-crème, 25% de matières grasses
    250 g
  • eau
    3 l
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 869 kcal / 3623 kJ
Protides 47 g
Lipides 40 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...