Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 portions
Ingrédients
-
120 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
1300 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
100 g d'eau
-
50 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sucre
-
3 c. à café de sel
-
2 - 4 c. à café de paprika doux
-
2 ½ c. à soupe d'origan séché
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
4 feuilles de laurier, sèches
-
800 g de haricots rouges en boîte égouttés, rincés
-
60 g de chocolat noir (optionnel) en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1075 mg
Protides
30 g
Calories
1949 kJ /
465 kcal
Lipides
27 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Risotto alla milanese
30min
Beignets de filets de perche
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Spaghettis à la carbonara
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min