Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre
- 3 c. à café de sel
- 2 - 4 c. à café de paprika doux
- 2 ½ c. à soupe d'origan séché
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 4 feuilles de laurier, sèches
- 800 g de haricots rouges en boîte, égouttés, rincés
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Recettes alternatives
Spätzlis à la grisonne
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Limoncello
192 Std. 30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Gâteau suisse du 1er août
15h
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen