
Appareils et accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Préparer. 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingrédients
Biscuit
-
œufs2
-
de sucre70 g
-
de sucre vanillé, maison10 g
-
de farine80 g
-
d'amidon20 g
Crème au séré
-
d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine100 g
-
de gélatine8 feuilles
-
de séré maigre250 g
-
de séré à la vanille500 g
-
de yogourt nature 1,5 % de m.g.200 g
-
de fraises équeutées, en tranches300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
111 kcal /
469 kJ
Protides
8 g
Lipides
1 g
Glucides
16 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse