Appareils et accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Prép. 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingrédients
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
469 kJ /
111 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Ramequins au fromage
50min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min