Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 469 kJ / 111 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Assiette bernoise
1h 15min
Moutarde de Bénichon
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40min