Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 469 kJ / 111 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Risotto au safran de Mund
45 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Croissants aux noisettes
1hod. 40min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min