
Appareils et accessoires
Pain vaudois à la croix
Préparer. 30min
Total 13h 30min
20 tranches
Ingrédients
Le levain
-
de farine blanche150 g
-
d'eau120 g
-
de levure boulangère fraîche1 g
La pâte
-
d'eau400 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé complet100 g
-
de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer500 g
-
de sel10 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
129 kcal /
539 kJ
Protides
4 g
Lipides
0.4 g
Glucides
26 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
195 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse

Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse