Pain vaudois à la croix
TM6 TM5

Pain vaudois à la croix

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Le levain

  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche

La pâte

  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
539 kJ / 129 kcal
Protides
4 g
Glucides
26 g
Lipides
0.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
1.8 g
Sodium
195 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives