Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 godz. 15 min
Crème glacée aux fruits
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Pain d'épeautre et de blé
12h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pain paysan
3h
Tourte de Linz suisse
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Pain tessinois
1h 50min
Tresse au beurre à 6 brins
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Focaccia aux tomates
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Tresse bernoise
1h 45min