Pain tessinois

Pain tessinois

4.5 86 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 50min
10 portions

Ingrédients

  • de farine
    500 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau tiède
    300 g
  • d'huile de colza
    25 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 206 kcal / 861 kJ
Protides 7 g
Lipides 4 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...