Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis du chalet
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20 min
Cuchaule
2hod. 30min
Pain tessinois
1h 50 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min