Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Milanais
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Macaronis du chalet
45 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min