Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Miroirs
1h 40 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Bruns de Bâle
8h 40 min.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min