Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau de Linz
1 godz.
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min