Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min