Pain bis en cocotte

Pain bis en cocotte

4.8 28 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 25min
1 part

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    370 g
  • de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
    ½ cube
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    50 g
  • de farine bise
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de sucre
    2 c. à café
Le façonnage
  • de farine bise
    40 g
La cuisson
  • de farine bise
    1 c. à soupe

Infos nut. par 100 g

Calories 276 kcal / 1165 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 6 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...