Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 194 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Tresse russe aux canneberges
3h
Compote de pommes
20 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40 min