Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à salade à la française
20 Min
Milanais
3u.
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Panure
5 Min
Risotto
30 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Papet vaudois
55 Min