Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Bruns de Bâle
8hod. 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux branches
1h 10min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse bernoise
1 godz. 45 min