
Appareils et accessoires
Gâteau des rois
Préparer. 15min
Total 1h 55min
8 parts
Ingrédients
-
de lait320 g
-
de sucre3 c. à soupe
-
de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de beurre mou60 g
-
raisins sultanines4 c. à soupe
-
œuf battu, pour dorer1
-
de sucre en grains1 c. à soupe
-
d’amandes effilées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1513 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
10 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse

La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse