
Appareils et accessoires
Cake aux baies
Préparer. 15min
Total 1h 15min
16 morceaux
Ingrédients
-
d'amandes, entières, décortiquées100 g
-
de beurre mou200 g
-
de sucre200 g
-
de sel¼ de c. à café
-
œufs4
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de farine200 g
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de framboises200 g
-
de myrtilles125 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
262 kcal /
1093 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
16 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betti Bossi mix - Été 2018
2 Recettes
Suisse
Suisse

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse