
Appareils et accessoires
Cake imbibé au citron
Préparer. 15min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
citrons bio4
-
de sucre350 g
-
œufs4
-
de beurre mou, en morceaux (3 cm)250 g
-
de farine250 g
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de sel1 pincée
Le glaçage
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
291 kcal /
1216 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
16 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse