Cake imbibé au citron

Cake imbibé au citron

4.2 38 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
16 tranches

Ingrédients

  • citrons bio
    4
  • de sucre
    350 g
  • œufs
    4
  • de beurre mou, en morceaux (3 cm)
    250 g
  • de farine
    250 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
Le glaçage
  • d'eau
    50 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 291 kcal / 1216 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 16 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...